Großküche
Die Küchenausstattung entspricht den Anforderungen, die heute an Großkücheneinrichtungen gestellt werden.
Die Trennung von Essensausgabe, Geschirr-
Bei der Verpflegung gehen wir auf individuelle Anforderungen aller Beleger*innen ein.
Die „warme“ Küche ist wie folgt ausgestattet:
- Grundfläche: ca. 57 m²
- 1 Kochkessel-
250 Liter - 1 Kochkessel –
100 Liter - 2 Kippbratpfannen –
je 80 Liter - 1 4-
flammiger Herd - 1 Bockkocher
- 1 Rational –
Kombidämpfer mit diversen Zubehörteilen - 1 Küchenmaschine mit Zubehör
Die „kalte“ Küche ist wie folgt ausgestattet:
- Grundfläche: ca. 48 m²
- 2 Wurstschneidemaschinen
- 1 Käseschneidemaschine
- 2 Großkühlschränke
Die Küche verfügt über einen separaten Spülbereich
(ca. 58 m²).
Außerdem befinden sich im Küchentrakt:
- 2 Lagerräume für Lebensmittel
- 1 kombinierter Kühl-
und Gefrierraum - 1 Brotkammer
- 1 Gemüseraum
- 1 Gemüsespülraum mit Kartoffelschälmaschine
- 1 Industrie-
Spülmaschine
Des weiteren stehen diverse Warmhaltethermen von 5 –
1 Münzwaschmaschine, 1 Duschraum und 1 Toilette sind ebenfalls vorhanden.