Großküche
Die Küchenausstattung entspricht den Anforderungen, die heute an Großkücheneinrichtungen gestellt werden.
Die Trennung von Essensausgabe, Geschirr-
Bei der Verpflegung gehen wir auf individuelle Anforderungen aller Belegerinnen und Beleger ein.
Die "warme" Küche ist wie folgt ausgestattet:
Grundfläche: ca. 57 m²
1 Kochkessel-
1 Kochkessel -
2 Kippbratpfannen -
1 4-
1
Bockkocher
Die Anlage wird mit Erdgas betrieben.
1 Rational -
1 Küchenmaschine mit Zubehör
Die "kalte" Küche ist wie folgt ausgestattet:
Grundfläche: ca. 48 m²
2 Wurstschneidemaschinen
1
Käseschneidemaschine
2 Großkühlschränke
Die Küche verfügt über einen separaten Spülbereich
(ca. 58 m²).
Ausserdem befinden sich im Küchentrakt:
2 Lagerräume für Lebensmittel
1 kombinierter
Kühl-
1 Brotkammer
1 Gemüseraum
1 Gemüsespülraum mit Kartoffelschälmaschine
1
Industrie-
Des weiteren stehen diverse Warmhaltethermen von 5 -
1 Münzwaschmaschine, 1 Duschraum und 1 Toilette sind ebenfalls vorhanden.